Я пью не затем, чтоб напиться!

Анатолий Приморский
Я пью не затем, чтоб напиться
Иль нравился б сам процесс.
Я пью затем, чтоб раскрыться,
Сменить, так сказать, политес.

А там уже всё по другому,
Там матрица не живёт!
Залей триста грамм, попробуй!
А там поглядим, кто придёт.
         _________ 30.03.2023