Письмо Владимиру Путину

Елена Нарижняк
Я Вас люблю , люблю Вас более ,
Чем те слова , что вы смогли сказать
Когда я находилась не в неволе ,
А в том загоне , где некуда бежать .

Я Вас люблю , как любят Вас народы
Огромнейшей , прекраснейшей страны .
Храни , Господь Вас от дурной погоды !
Храни , Господь от язвы и чумы !

Мы за два года стали стали крепче ,
Когда освободили "Азовсталь ",
А дальше по накатанной ... Не легче ,
Но главное - напор не ослаблять !

Я поздравляю наше воинское племя
От рядового и до генерала
С величием развития России ,
Которого так долго не хватало .

Нас бьют то в бровь ,
А то и прямо в глаз ,
То сносят себе темечко ,
Чтобы войти в экстаз ...

Я отвлеклась ... Я продолжаю .
Я Вас люблю , ценю и уважаю .
Храни Господь Вас , Будда и Аллах !
Письмо написано в стихах .

     01 01 2024