Двух

Оксана Сибирь
А как ты думаешь, скажи,
Любовь быть может оморочкой?
Когда земные виражи,
Тебя колбасят и порочат.
А как ты думаешь, Любовь,
Она достойна порицания?
Когда волнует твою кровь,
Волна незримого желания?
А как ты думаешь, она,
Взмахнет крылом на грани фола?
Все проявив полутона,
Оставив место для укола.
А как ты думаешь, её,
Возможно просто отодвинуть.
Когда в душе твоей поёт,
Орущим басом херувимы?
А я, не думая, скажу,
Возможно всё и понемногу.
Я просто слов не нахожу,
Когда любовь идёт от Бога.
С благодарностью за вдохновение Ольге Руда

http://stihi.ru/2023/07/09/5033


*** Двух - не знаю есть ли такое определение в русском языке, я имею ввиду Дух двух влюблённых

Что-то в этом есть! Не находите?!!