Весь прошлый год трудились мы

Демидова Дарья Сергеевна
Весь прошлый год трудились мы,
Порою, не смыкая глаз,
И воплощали чьи-то сны
В реальность много раз

Мы смысл искали в серых днях,
Творили по ночам,
И в наших песнях и стихах
Взывали к небесам

Ушел тот год, настал другой,
И мы, как снег, чисты,
В далекий новый путь возьмем
Все песни и мечты

Ну, а пока, весь замер мир,
В морозной тишине
Струится праздничный эфир,
Как будто в полусне

1.01.2024