Новый год шагает по планете

Халида Шариф
Новый год шагает по планете,
Кто с тревогой,
А кто с радостью
Всматривается в даль.

Тёмные с опаской
Смотрят в будущее,
Им чутьё подсказывает,
Что сроки жизни
На исходе их.

Ну а светлые с улыбкой
Новый год встречают,
Гармонично жили,
Не творили зла.

И баланс души и тела
Сохранили, в Царство
Божие открыты им Врата.