Тане - 3432. Закат Солнца - вручную!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как же прекрасен закат» (Татьяна Темнышева)

***

"Как же прекрасен закат",
Таня, Солнца - вручную:
Я помочь, тоже - рад,
Ни хрена не сачкую!!!...

Завтра утром опять,
Солнце выкатим вместе:
Мышцы надо - качать,
Под Высоцкого - Песни!!!

***

Отлично, Танечка! Так - держать!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2024 19:23