Заступница - 1

Ирина Сейр
Странница вошла в замок Вьюги,
По стечению обстоятельств подруги.

Помогала одна другой в одно время.
У обеих по рождению разное племя.

Росли они детьми, обижали первую.
Вторая же за неё заступалась в бою.

И получала благодарность и теплоту.
Так и рождается истина про доброту.

Они расстаются, но это временно.
Встретятся подруги всенепременно.

В замок Вьюги идёт заступница.
Получает уют, любовь келейница.