Всё, конечно, забудем

Игорь Манухов
Всё, конечно, забудем
И не вспомним опять
Этих пасмурных буден
Неизбежную рать.
Только что-то крылато
Нас начнет поднимать
Над землею когда-то.
И мы вспомним опять
Луч улыбки не здешней,
Осветив путь иной
Нас поднимет над грешной
И забытой землей.
Что останется? - Чудо!
Возвращаемся вспять.
И улыбка повсюду,
И вокруг - благодать!

23.10.16