Что же вы, Лилечка...

Поэт Хренов
Что же вы, Лилечка,
На собственных похоронах
Словно, прячетесь
От гостей на кухне.

Смотрите, у Маяковского
Облако в штанах,
Отчего штаны его
Вымокли и набухли.

26.12.2023