Новый Год, открыл свой путь

Виктор Васильев 10
Снег ковром и солнце светит,
Новый Год, права берёт!
От правительства, свершений,
Весь народ, в России, ждёт!

И в культуре, всё исправить!
И в финансах, утвердить!
От столицы, до глубинки,
Надо Родине служить!

Это, трудная задача...
Коли власть, тяни, верши!
Через год, чтоб все итоги,
Были в цифрах, хороши!

Есть и главное, сраженья,
Нам, Победно завершить!
И солдат вернуть до дома,
И, под мирным небом, жить.

В одиночку, не осилить,
Значит, всем, едино быть!
Всей России, всё по силам,
Чтоб, Отчизну возродить!

И любовь, сердца наполнит,
Дети, в радость, в дом войдут,
От Смоленска, до Чукотки,
Люди, счастье обретут.

     1. 01. 2024