Что такое мой возраст

Светлана Проданова
Что такое мой возраст?
Всего-то две цифры
А какие не важно
Ведь душа молода.

Ведь в душе соловьиные трели
А так же,юмор,смех,что не унять
Мы умеем шутить и смеяться
С благодарностью день принимать.

Каждый день принимать как подарок
Цифры стоит в строке поменять
Оставляем мы возраст под домашним арестом,
ну а сами уходим гулять

Ну,а где же гуляем?на пляже,
отдыхаем под пальмами мы
А потом по Парижу гуляем
Круасаны и кофе вкушаем в кафе

Мы бы влезли на горы
И спустились бы вплавь на байдарке
Только нужно скорее домой
Почему? Потому что без нас очень скучно,
и срочно, нужно внукам нам печь пирожки и блины.