***

Хасин Давид
К деньгам относятся легко, когда их нет или когда их много
                Брайловский А.
О деньгах
Когда желанье заработать
В желание сэкономить превращается,
Считай, что с юностью прощаешься навсегда
И твоя старость начинается.