Страх

Агаева Тамиля
Ночью, когда все спят, появляется в глубине души,
Что-то, что раздирает тебя изнутри.

Быть может, это твой личный страх,
Возможно ты боишься, что все чего достиг, повергнут в прах.
Ведь в один всего-лишь миг, пропадут усилия в годах.
И это - твой страх.

А может страдаешь от любви неразделённой ?
Друг, смотри, разве тебе нужны, объятия любви мертворождённой ?

Поверь, оно того не стоит, ведь к чему убиваться горем,
К тому, кто с тобой быть, не достоин.
Ведь ты блять, должен быть примером, главным героем,
Но сидишь в соплях умытый, плаксивый воин.

Никому и ничему не позволяй взять вверх над тобой.
Покажи решимость, ВОЛЮ.
И будь всегда готов ты к бою,
Даже с самим собой.