Был когда-то я бомжом

Халида Шариф
Был когда-то я бомжом,
А теперь стал королём.
По помойкам я скитался
Добру душу повстречал там.

Приласкала и пригрела
Теперь любимец в её доме.
Выходит дважды я рождён,
Бомжом сначала, второй раз
королём.