Новый лист календаря...

Тома Никитина
Новый лист календаря
Красуется на стене.
Да, уже первое января,
На яву, а не во сне!

В такой весёлый праздник
Разве уснёшь?
Он удивительный проказник.
Лишь через год на другой пойдёшь!

Пока он Новый, молодой,
Без каких-нибудь проблем,
В пляс идти зовёт с собой....
Пойдём, отказываться зачем?

   31.12.23г : 01.01.2024г