В деревне

Галина Тичер
Хорошо зимой в деревне,
Не проехать, не пройти,
Так сугробы задушевны,
Хоть до ночи в них сиди!

А деревья тебе шепчут
Про волшебную волну,
Сердце вдруг краса захватит,
Никуда я не уйду!

По снегам хожу и тропам,
И чего хожу я там?
Может, чтоб потом с прихлёбом
С другом чай пить по душам!

01.01.24 г.
Фото Инет