Белгород...

Леонид Рябышев
Белгород... Белгород... Знаем и слышим.
Жалко до боли в груди горожан.
Не блиндажи у них мирные крыши,
чтобы ударить по их этажам.

Кто виноват? Не скажу откровенно...
Против войны я, несущей всем зло.
Миру порезали кровные вены,
вот и несчастье из них потекло.

Хватит стрелять и разбрасывать бомбы.
Жизнь человеку даётся лишь раз.
К миру идите, оставьте апломбы.
Это убийства, совсем не игра.