Чаша Гнева иль Чаша Спасенья,..

Татиана Тихонова 2
* * *
Чаша Гнева иль Чаша Спасенья,
Что Ты держишь в руках святых,
Приготовлена для Причащения,
Для кого и какая из них?..

Попалит Кровь Господня Святая
Чрез раскаянье язву греха;
Кто сейчас покаянья не знает
Гнева выпьют за злое сполна!..

Человек не спасётся Законом,
А спасётся лишь верой святой,
И начаться Суду с Божья Дома!
Буди милостив к нам Трисвятой...

TATIANA T.
01.01.2024г.