Песнь

Надежда Николеева
Хочу энергией быть чистой
Твоей Пресветлости Лучистой!
Твоей Любви проводником...
Когда мы в унисон поем!..

Как в зеркало в Тебя смотреть
И о Тебе смиренно петь!..
И, прославляя Божество,
Творить с Тобою Волшебство!..

Непостижим и Бесконечен!
Прекрасен, Безначален, Вечен!..
Твоя Любовь превыше слов!
Превосходящая Любовь!..

Тебя я славлю... и
Рай Божий селится внутри!
Когда мы, Господи, вдвоем
С Тобою в унисон поем!..