Когда убиты генералы

Ариадна55
когда убиты генералы
на их место прапоршики встают
напялив генеральские погоны
начинают свои прогоны
так было всегда и во всем
и теперь такое же в шоу бизнесе
вот раньше были концерты профессионалов
а теперь любительская
колхозная самодеятельность там
забытые песни забытые певцы
и полный бедлам