Пожелание

Николай Терганов
Много денег тебе не желаю:
Ты утонешь в ехидной молве;
Чтобы зависть тебе не мешала
Дальше жить на капризной Земле.

Пусть удача с тобой рядом ходит,
Не чуралась на помощь прийти;
Чтоб для близких и дальних знакомых
Сердце чуткое билось в груди.

Вот чего больше я пожелаю:
Беды пусть обойдут стороной;
Пусть душа, откровенно простая,
Золотою будет с тобой!

2024г.