Близость

Александр Обозреватель
Насколько близко подпускать
К себе любого человека?
Настолько чтоб он смог предать
А ты не пожалел об этом

Увы ни клятвы не помогут
Ни деньги - хоть озолоти
Предательства глубокий омут
Всех ждёт на жизненном пути

Кто ноги только в нём замочит
Кто с головой в него уйдёт
Как жить судьба нам не пророчит
Неведом путь что нас ведёт

То заречёмся то божимся
Клянёмся что ни есть святым
А жизнь припрёт - не устыдимся
И всё на свете предадим…