Запуталась в собственных параллелях...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Запуталась в собственных параллелях
Миру в себе - не верю...
Сложности закаляют ...сказали....
Но если я не металл,
То тогда я растаю?.

Расставляем приоритеты,
Все что раньше было важным
Стало нужды обетом...
В то что играла с открытой душой,
Теперь не влечет за собой ...

Снова в потёмках ищу дорожку,
Ну где же ты Бог милый мой...
Направь, хоть совсем немножко...
Толкни... в сторону нужную мне...
А не всем этим голосам в моей голове...

Какой голос из этих, мой истинный?
И найти ли мне в жизни истину?
И сколько ещё буду бояться?
Так же просто все бросить
И засмеяться...

И тут же заплакав от своего бессердечия...
Познаю высшее жизни величие...
Как важно жить не деля,
Соединяя, складывая, умножая
И в степень любви возводя...
Создавать истину для всех, включая себя ...

01.01.2024