Новогоднее застолье

Алла Мезенцева
           Вдохновение здесь:
       http://stihi.ru/2024/01/01/3124

      (ЛГ кошечка с фото, уж очень забавна ).

Как много ярких, здесь огней
мигают все, мигают...
И не видно скоростей,
как вкусняшки уплетают.

Так куда же я попала?
Мерцание не гаснущих свечей,
там звон... ах, падение бокала.
Слова, что может быть скучней.

Шум и всё та же суета,
по-прежнему у смачного стола.
Но наступит миг, все разбредутся
- скорей заберусь на блюдце.

01.01.2024г.


( Благодарю автора
за фото из интернета ).