Такая малость

Игорь Манухов
Вернуть последние долги,
Всё, что осталось.
И посошок на ход ноги.
Такая малость.
Вернуться, вспомнить, всех обнять,
Пока есть время.
И всё понять, и всё принять,
И – ногу в стремя.
Умчаться, чтоб не повторять
Все те уроки.
Они не обратятся вспять,
Минули сроки.
Я всё же выучил урок.
Так что осталось?
Один глоток на посошок -
Такая малость.

28.03.20