Ты мой рождественский сон

Александр Репин Бард Магадан
Я бы всю расцеловал.
Ошалевший,
от утренних,
 грез.
Пусть;
закрУжат,
 нежности,
бал.
Лепестки,
опадающих,
роз.

Я запрячу,
твой,
 силуэт.
Под декор,
пелены,
 мечты.
Как мне,
 нужен,
глаз,
 твоих свет.
Где мы вместе,
лишь:
Я и Ты.

Сладкий, шепот,
бессвязных слов.
И сплетение
ног и рук.
Там!
Где правит,
всегда,
Любовь.
Ты ведь;
 этого,
 ждешь,
 мой друг.

Января,
покрывало
 ночей.
Засыпаю,
страсть,
затая.
Мне, все,
 кажется,
я - ничей.
А вот ты,
 Хоть во сне...
Но моЯ.

бард григ магадан