Помню

Людмила Володарская
В огоньках разноцветных елка
Это добрый посыл из детства..
Пусть проблемы и мысли нас гложат,
Но от детства нам все же не деться...

Помню как то глаза открыла
И красавицу ель увидала
Вся в игрушках,в снежинках из ваты
Вся сияя она стояла....
И мои мама с папой младые
На восторг мой с любовью смотрели
И, дыханье свое затаив,
Словно в счастье своем; ; ; ; ; ; ; Онемели....

И сейчас я на елочку глядя,
Радость их, их любовь;
Вспоминаю
И ее я стараюсь отдать...

На восторг своих внуков смотрю..,
Я от радости
таю
Я таю.

Л. Володарская...

; ; ; 30.12.2023.