Нет уже Украины

Евгений Власов 2
Уж десять лет идёт война на Украине.
Славяне умирают с двух сторон.
Конца братоубийству нет поныне.
Едва ли вынесет страна такой урон.

От щирой Украины мало что осталось
С приходом к власти партии войны.
С независимостью страна рассталась,
Дни Украины, как государства сочтены.

Почти нет производства. Оно встало.
На подачках Запада держится страна.
Население за десять лет войны устало,
Да и перемога над Россией не видна.

Когда-то Украина житницей считалась,
На сельское хозяйство и расчёты были.
Заброшенной земля сегодня оказалась,
Об Украине, как о житнице забыли.

Реально Украина стала попрошайкой.
Вся экономика её трещит по швам.
Управляется страна преступной шайкой
По бандеровским законам и правам.

Спасут ли США с Европой Украину
От полного распада и исчезновенья?
Нет, не спасут. Они её толкают в спину.
Осталось до падения одно мгновение.

1 января 2024 года. Москва, Щукино