Я буду рядом

Елена Захарова-Гид
Я буду рядом,
Даже если меня не будет.
Я буду стоять за спиной
И расправлять твои крылья
Невидимой, но любящей рукой.

Я буду рядом...

В полнолуние...

И буду давать тебе силы
Едва заметной звездой...