Нарядна ёлка в Новый Год

Евгений Александрович Малов
Нарядна ёлка в Новый Год,
шары планетами сверкают.
Вокруг народа пёстрый сход
неведомо кого встречает.

На целый год приходит гость,
ворвавшись в каждую семью.
Ликуя, произносим тост,
доверившись его чутью.

Всели надежду, дай любовь,
отсыпь монеток без раздумий.
Между людьми настрой мостов,
чтоб каждый был разумен.

Дома пусть полнятся теплом,
заботой друг о друге.
Прибавки просим малышом,
не откажи в услуге.

И мира всем, как без него,
пролито много крови.
Прожили 23-й нелегко,
пьём за твоё здоровьё.