Счастливый понедельник!

Ольга Оул
Понедельник - день тяжёлый!
Ну,а этот,так хорош!
Целый день лежишь,балдеешь!
Прошлогоднее жуёшь!
У плиты стоять не надо,
Знай салаты доедай!
Хошь чаёчку,кофеёчку,да покрепче наливай!
Хочешь что-то поядрёней,для веселья? В чём вопрос!?
Только меру соблюдайте,
А то синим станет нос!
Никуда идти не надо,
Кто захочет,сам придёт!
В новогоднем расслабоне
Пребывает весь народ!
Есть и те,что на работе,
Их ведь труд незаменим!
Пожелаем им здоровья
Много лет и много зим!
Всем сегодня пожелаем,
Раздраконить груз проблем!
Чтоб тоска ушла из жизни,
Грустных не было бы тем!
Чтоб закончились все войны,
Наконей то мир настал!
Чтоб вернулись все живыми
И счастливым каждый стал!
Жизнь проста и жить чудесней,
Если всё не усложнять!
Дай,Бог,силы,крепкой веры!
Каждый день с добром встречать!