Море души...

Никита Войтович 8
Такое безграничное, прекрасное,
Окунуться хочется в тебя,
Но в тоже время и опасное,
Хранишь секреты от меня.

Там, на глубине,
Скрывает грань свою,
Погружаясь во тьме,
Открываю красоту твою.

Оно волнительно, спокойно,
Знает силу этих вод,
И отпускает вольно,
Тех, кто знает подход.