Пусть Желанья Сбудутся

Бойко Валерий Петрович
 Я в Новый Год со всеми переехал...
 С соседями, друзьями и врагами -
 И выпью я, в застолье новогоднем
 За мир стабильный, был, чтоб между нами.

 Оставим в прошлом все свои невзгоды,
 Забудем также все свои обиды
 И выпьем все за лучшее начало,
 Чтоб сгинули все войны и ковиды.

 Ведь хочется всем мира, солнца, счастья,
 Дорога к миру, цель у всех одна
 Ведь хочется так много и так мало,
 И счастье у всех было, чтоб без дна.

 Пусть Новый Год нам принесёт удачу!
 И людям, чтобы лучше всем жилось
 Так выпьем в Новый Год, под бой курантов,
 За счастье, чтобы речкою лилось.

 За Мир давайте выпьем все до дна!
 Счастливою, чтоб была вся страна -
 И пусть желанья сбудутся, а враги забудутся
 Ведь страна как мать у нас одна.