Помнишь?

Оля Василевская
Ты ушёл, а я осталась.
Без причины хлопнул дверь.
Ты любил - мне так казалось,
Хоть смотрел в меня, как зверь.

Ты шептал на ухо сказки,
Нежно гладя по бедру,
Приручил змеюку к ласке,
К поцелуям по утру.

Помнишь лавку на Арбате?
Как летели мимо дни?
Как шутил со мной в раскате,
Гладя волосы мои?

Ты прощал всю мою вредность,
Тихо к сердцу прижимал,
Останавливалась вечность,
Когда страстно обожал.

Помнишь ночь, когда впервые
Мы уснули без тревог?
Как, смотря в глаза родные,
Отпустить меня не мог?

Летний жар воспоминаний
Быстро вспыхнул, но погас.
А на лавке для свиданий
Больше не увидят нас.