Подарок

Александр Тан
Не ожидал такого щедрого подарка.
Когда мир рушится, земля уходит из под ног.
Когда так сердце бьётся нестерпимо жарко.
И исчезает все, что так берёг.
Благодарю святое провиденье.
За то что получаю я ответ.
Потерян мир и на душе смятенье,
Но мне подарен твой нежданный свет....