Январь пришел

Борис Поддубный
Погода тоже хороша,
Как и январская пороша
И неба дивна синева,
Что с майской будет схожа.

А к ночи, может и не зря,
Мороз начнет крепиться
И в белом свете фонаря
Снег, падая, искрится.