раны

Хазеев Булат
Любить не каждому дано , а кто умел любить , тому сносило крышу , когда любимого терял
Терять любимых очень сложно , как будто часть тебя ушла и больше не вернется
Все говорят , что время лечит , но для душевных ран это только калечит
Калечит , время, память , мысли - от этого не убежать , не скрыться
Но сколько б времени прошло , в душевной ране будет боль и память
Стереть бы все что было , будет , уйти туда где нет меня
Уйти туда , где есть любовь и радость , забыть всю горесть и печаль