Ох, уж этот Новый год!

Ирина Дельва
Ох, уж этот Новый год!!!
Сколько с ним у нас хлопот!
Оливье. Новый салат.
Кто то слопал сервилат.

И на ёлке, у макушки,
Кот сломал нам три игрушки.
Хорошо, что у Танюшки.
Всё в сохранности игрушки,
тортик, свечи.Новый год!

Я я, в бане вот сижу.
Я традиции все чту.
Рыбка в шубе, и криветки.
Пела песни у соседки

А когда домой пошла
Мужика с ума свела,
Отказалась дать сто грамм.
Обратился он, - Мадам.
Скоро праздник Новый год!!!! Пусть вам в нём всегда везёт!
И пришлось ему налить,
Надо людям всем дружить!