Скучно-тихо, грустно-томно... Школьные хореи

Владимир Мялин
Скучно-тихо, грустно-томно
В без-адамовом Раю
Я пою тебе любовно
Чудо песенку мою.

О волнистой дальней дали,
Елей лапах – и перстах,
Где с тобою мы бывали,
Поцелуи мы пивали
С майским мёдом на устах.

А теперь я невесёлый
Чудо песенку пою.
И гудят стихи, как пчёлы
В до-адамовом Раю.