Ты никому не нужен

Агаева Тамиля
Ты никому не нужен, больше.
Уже плевать на то, что простужен,
Голова раскалывается, ты перегружен, а мыслей все больше.
Мир вокруг застыл, ты заморожен.


Дерьма в голове, вокруг так много,
Тянуться выше не смогу, больше.
Я тону в внутри своего черного смога,
И устал пробираться в неудачах, толще.

Я бежал далеко, но теперь потерялся в лабиринте улиц.
Жить стало нелегко, и вокруг столько фальшивых лиц.
И каждый из них похож на убийц, моих стараний убийц.

Я убивал себя, бежал, извивался.
Мне было больно, все относись ко мне, так безбожно.
Я терял и находил себя, любил, и над собой издевался.
Мне до сих пор сложно, ну почему все стало теперь, невозможно.
В проблемах погряз, вылезти старался,
Но осознал, что все во мне, так ничтожно.

Время безудержно куда-то летит,
Я не могу дальше идти, предо мной преграда, огромный монолит.

Все стало так худо, хочу чтобы в землю влетел  метеорит.
Я ожидал и верил в чудо, но теперь мое тело, вниз безудержно летит.