Поехали!!!

Светлана Кашина
ПОЕХАЛИ!!!

Ну что, проснулись?
Выспались?
А я уж весь в трудах:
тропинки снегом выстелил,
на ветки во дворах
навешал густо бахромы,
забрался в небеса.
Там с высоты
увидел дни,
услышал голоса...
О них я вам не расскажу.
Вам к ним самим идти.
Я лишь дорогу покажу –
счастливого пути!

1.01.24.