На посёлке

Екатерина-Августа Маркова
Пришло моё время нетрезвым,
Канючит о нежности,
В дубленке чужой затрапезной
Проваливаюсь в снежность.

Геранью горит подоконник,
Камыш на часах подо льдом,
Сосна свои иглы уронит
На снег, что смолисто медов.

Сосед после баньки безгрешный
По тропке спешит в магазин.
Хохочет невидимый леший
Над детским румянцем разинь.