***

Татьяна Федорова 12
И вот Вы снова
Не пришли...
А мы Вас ждали
Очень, очень,
Сейчас не жду...
Всё оборвал,
Как тоненькую
Нить...
Тебя волнует
Кошка очень...
Ты про родных
Своих совсем
Забыл...
Запомни это
Не на век...
Не может вечно
Жить на свете
Человек...