Вновь

Григорий Архангельский
 Вновь будем просыпаться крайне рано .

 Поймите , это вовсе не беда .

 Займёмся перевыполненьем плана

 в процессе вдохновенного труда .


 Вновь будем жить , не ведая обмана .

 Любить Людей , им строить Города ,

 что бы опять плескались у фонтана

 Шестнадцать баб не Ведая стыда .