Задача

Владимир Холод
Всё бывает в этой жизни!
Две никак не одолеть.
Только встретится такая...
в облака готов взлететь!
Просто в чувстве возраст лишний,
сердце зрячее дано.
И душа в глазах небесных,
как безумие одно!

Измеряю расстоянье
я надеждой чуть смешной.
Но делю всё ж на реальность
её мудрой головой.
Снова счастье не в итоге
и задачу не решить.
Привыкаю в грешной жизни
наваждением лишь жить.

И кого спросить об этом?
Кто задачу мне решит?
Только детская наивность
снова тихо исцелит...
Всё бывает в этой жизни!
И бывают чудеса!
Мысли грешно возвращают
меня в чудные глаза...