Лишь, Человеком надо быть!

Щербинский Валерий Иванович
Желаешь быть, как Господь Бог,
Чтобы согреть Любовью смог?
Вселить в любого Благодать,
Надежду, осчастливив, дать...
Всё это, просто совершить,
Лишь, ЧЕЛОВЕКОМ надо быть!