Наш дракон...

Геннадий Купавых
Наш дракон давно при деле.
Укров бьёт под бой курантов.
Все ракеты точно в цели.
Мы не терпим оккупантов.
Диверсантов и фашистов,
Всяких разных террористов.
Всех достанем и добьём.
Солнцепёк давай огнём.
Этой мрази ведь немало
На родной земле пропало.
Ну давай, готовь омлет.
Свиньи прут, порядка нет.
Мясо словно на убой.
Так и просится: Постой!
Волгу вызови вперёд.
Белый флаг, Россия ждёт.
И кто хочет быть живой
В плен сдаются. Их не тронь.
Остальных всех на убой.
Солнцепек Давай огонь.
Автор Купавых Г.Н.
01.01.2024г