музыка слов

Лена Шелгунова
Рифма - это музыка слов, которая звучит в наших сердцах.
Она наполняет нашу жизнь красотой и смыслом.
Я пока лишь учусь выражать эмоции в стихах,
Рифмовать свои чувства и мысли.