С добрым утром, господа

Михаил Тарасов-Арбатский
От вчерашнего застолья
В холодильнике кошмар.
Там такое благовонье
И спиртовый перегар.
Там остатки от селёдки,
Что под шубою была.
Там бутылка из-под водки
И кувшин из-под вина.
Сыр колбасный на тарелке
И подсоленный лимон.
Колбаса прилипла к стенке,
Нарезной лежит батон.
Там «ИГРИСТОЕ» на дверце
И пивасик на развод.
Маринованные перцы,
Мясо, рыба и компот.
Оливье в стеклянной миске,
Тут же, рядом винегрет.
Полбутылки вижу виски,
Не доеденный омлет.
Чуть пониже, сок томатный
И конечно газ вода.
Продолжение, понятно.
С добрым утром, господа!

  М.Т.-А.   01.01.2024г.