Забег Обещаний в Сергиевом Посаде

Наталья Мартишина
Новый Год! Драгоценные сани
Чудо-Деда-Мороза летят!
Легкокрылый "Забег обещаний"
Начал Сергиев город, Посад.

В зимнем парке заря заалела,
И здоровый морозец с утра.
На пробежку пришла Королева -
Свет-Атлетика, где мастера

Ради спорта рванули с диванов,
Из постелек, из пуха-тепла.
В зимнем парке по-зимнему рано
И морозно... Но старту пора

Начинаться -  как ритму, как году!
Это - вектор в прекрасную даль!
Волшебство выше всякой погоды,
В небе - снега ажурная шаль...


1.01.2024